请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么给爸妈拍很有格调的照片?

新手上路

420 伯纳乌12冠 发表于 7 天前
谢邀。很喜好这个题目。

之前发过一个怎么让父母给我照相的贴子,如今写这个给父母拍的倒有些内疚,着实是拍的不太多,把手机里存着的部门发上来好了。

这组摄于客岁十二月,台北。

其时是在政大互换,爸妈来台北看我,学校附近就是猫空,于是上完课就带他们去散了个步,其时气候不太好,天阴,任意拍了几张。

给父母照相有个题目就是一旦他们感受到你在拍就会变的很僵硬,我妈还好,我爸尤其。
我的办理方法就是要不就让他们完全僵硬,如图1#;要不就是把我爹虚化掉,大概只拍他背影,如图2、3#;抓拍如图4、5#;乱拍如图6#;失败如图7#

2# d89I79z2224Ht9uZ.jpg
3# g6oq6z7RGygpl1Zg.jpg
4# pXs0Wz12YB1Y8170.jpg
5# Z5dFNMaQugqHq1fQ.jpg
6# a0MMOsBOLlYyMXI2.jpg
7# JbXycJp5YaAsMMHA.jpg

跨年的时间在花莲,这个时间的花莲实在人比平常还少,感觉全岛的人都去台北了。
这天晚上差不多就是一家人走走停停坐坐谈天,拍出来的就比力天然。

EouZujBiOEUTeKxB.jpg bBM5Xq2cl8zQlM25.jpg

手机内存不多一样平常都是半年一导出,以是只有近来的这些,假如点赞的人多我再找找看有没有从前拍的可以发上来。

写在末了:
之前在微博po过爸妈的照片,由于粉丝里许多认出我爹妈的在下面留言,以是就把那条微博删掉了。
假如知乎上也有我爹妈的门生贫苦低调一点哈哈哈,可以私信我但是批评里就不要透露他们的信息啦我会删掉的,谢谢~